联系我们: 400 050 7382
交易平台Case
Case 行业动态

英镑或进一步上升,一切这些投资银行都上调了预期。

 

时间:2018-3-31 14:35:55 - 浏览次数:

 

据彭博社(bloomberg)周二(9月19日)报导,英国央行的一份陈说收回了一个信号,即在将来几个月思索增加影响方案,每周英镑的开支将添加近3%,这是自2009年以来最好的一周。

面临这种情况,战略师们正在修正对英镑的预期。英镑兑美元汇率昨日跃升至1.36,剖析师猜想,年底前值爲1.29,远低于事先的价钱。

英国央行(bank of England)周四宣告,汇丰控股(HSBC holdings PLC)、西班牙的内部银行和三菱日金融集团(mitsubishi daily financial group)上调了对英镑的预期。摩根士丹利昨日还标明,它能够上调对英镑的猜想。

周四,三菱的日本对联将英镑兑美元汇率从1.29升至1.33。

银行剖析师李?哈德曼(Lee Hardman)在一份陈说中指出,“本年加息的能够性现已降低”。

野村国际材料公司(Nomura international materials)将在5月份两次上调利率。与此同时,该公司战略师乔丹?罗切斯特(Jordan rochester)说,到本年年底,英镑兑美元的汇率估量将抵达1.40英镑,但达观心情也有风险。

罗切斯特指出,假如经济数据俄然大幅下降,假如会谈堕入窘境,那麼辅弼特雷莎·梅(Teresa May周五)的讲演也将是一样的,但随着旧事的过渡没有到达分歧,英镑将会跌落。

西班牙的本国银行将英镑的预期值从1.26进步到1.30。不过,换句话说,这种预期是有风险的,银行过高的预期能够会令投资者绝望。

英国央行(bank of England)剖析师亚历山大?多西(Alexandre Dolci)标明:“假如央行在11月的决议令人绝望,由于估量第一次加息的商场将被推迟一个月。”在这种情况下,英镑能够会局部增值。

英镑周一跌落了局部涨幅,但战略师仍估量会进一步扩展。根据如今的商场情况,英国央行(bank of England)11月的利率已升至73%,而到2018年11月的利率爲100%。

汇丰(HSBC)战略师大卫?布鲁姆(David Bloom)在一份研讨陈说中标明:“英国央行(bank of England)在追逐其它十国央行(G10)抓紧货币政策的加入举动,出其不意的是,它还爲英镑供应了额外的动力。”

 

X
1

QQ设置

    3

    SKYPE 设置

    4

    阿里旺旺设置

    5

    电话号码管理

    • 400 050 7282
    6

    二维码管理

      展开